Даешь БОЛЬШЕ пара!Апгрейд испарителя VIVI NOVA(клиромайзер)

Парить мы любим.И пара хотим больше.И я вам в этом помогу.
Итак, начнем.Буквально вчера воплотил в жизнь идею по апгрейду, на мой взгляд, безупречной вещице-Клиромайзера VIVI NOVA.
вот данный испаритель испаритель VIVI NOVA

Читать дальше →

Новый вид старого Smoktech VMax

Достался мне не так давно чудесный варивольт — VMax. Вмакс был не новым и немного исцарапанным (фото к сожалению не осталось так что нашел в интернете).Smoktech Vmax

Читать дальше →

E-Smoker приложение для Android - выход из статуса бэты.


Ну вот от простого виджета с подсчётом экономии до полноценного приложения для людей парящих электронные сигареты. Что же поменялось с первой версии?

Читать дальше →

Приспособление для очистки

Как уже убедились те кто пытался перематывать спирали в головках, да и те кто просто пользуется е-сигаретами прочистка узких отверстий довольно таки не простое дело. Его решают по разному, кто использует ватные палочки (но ими не везде пройдешь), кто сворачивает трубочки из салфеток и т.д. У меня возникла другая мысль. Когда-то я курил трубки и сейчас разгребая свои пожитки обнаружил ершики для очистки трубок.


Читать дальше →

Электронные сигареты: отзывы врачей

Это мой первый пост, за ранее приношу извинения если не в тему, просто попалась интересная статейка, при всяких разнонаправленных выкриках с разных сторон, довольно полно дана информация, может это будет интересно еще кому-нибудь кроме меня.

Электронный конкурент бумажных сигарет, лицом к лицу

31 мая 1987 года Всемирной Организацией Здравоохранения был учрежден Всемирный день без табака. Правительства стран ежегодно отчисляют немалые суммы на борьбу с никотиновой зависимостью. Табачная пандемия только в России регулярно уносит 17 % населения. При этом взрослые люди прекрасно осведомлены о последствиях курения для организма, но отказаться от пристрастия удается единицам. Исходя из этого, высоко актуальным для всего человечества является нахождение нестандартных альтернативных путей. Таковой был найден в Китае, где проживает одна третья часть курильщиков всего мира и царствует запрет на курение в общественных местах. Альтернативой явилась электронная сигарета, в которой никотин поставляется внутрь не в виде дыма, а в растворе, преобразованном в пригодный для вдыхания пар.


Читать дальше →