0.00
8 читателей, 24 поста

VAPE-МАНИЯ В ГОРОДЕ. Первая вейп-тусовка Украины VAPEXPO Kiev 1-2 апреля 2016 года!


— Ты уже в теме VAPE или хочешь попробовать вкусный пар?
— Бросаешь курить и ищешь здоровую альтернативу? Присоединяйся к нам!


Vapexpo Kiev-2016 – первая выставке-шоу VAPE-индустрии в Украине, которая пройдет 1-2 апреля 2016 года в клубе Bingo в Киеве.

VAPE превратился в новую субкультуру городов, которая объединяет любителей электронных ингаляторов и других устройств для парения. Вейперы противопоставляют себя курильщикам табака, рассматривая новое хобби как способ отказаться от вредной привычки.

Чего ждать на VAPEXPO Kiev?

  • Девайсы, жидкости для парения и подарки от топ-компаний.
  • Cloud contest– соревнования по клаудчейзингу.
  • Vape tricks show.
  • Горячие VAPE girls и мощные DJ-сеты.
  • Тату-мастерская.
  • Мастер-классы для прокача VAPE-скиллов.
  • Инфосессии с топ-блогерами вейп-комьюнити.
  • Vape business-лекторий.

VAPEXPO KIEV – первая профессиональная платформа VAPE-индустрии в Украине.

Растет и VAPE-комьюнити СНГ, местом встречи которого стала VAPEXPO Moscow. Декабрьская VAPEXPO объединила более 80 компаний-участников и 4000 посетителей.

Cмотрите видеоотчёт.

А тем временем до VAPEXPO KIEV: готовим девайсы, собираем тусу и читаем наши новости!

Уже 1-2 апреля в Киеве! Пари вместе с VAPEXPO KIEV!

Контакты
PR VAPEXPO
Юлия Процышена
yprotsyshena@gmail.com
+38 (044) 392 06 96
+38 (097) 689 69 00

Что ждёт участников Vapexpo Moscow: вейп-шоу, мастер-классы и много призов!



19-20 июня в Москве отгремела первая на территории СНГ международная выставка и конференция электронных антитабачных ингаляторов.

Читать дальше →

Расчет годовых затрат на электронные сигареты



Очень часто высказываются заявления, что электронная сигарета дороже, чем табачная. Именно поэтому было проведено сравнение годовых затрат на оба продукта.
Ниже приведен расчет годовых затрат на электронную сигарету и аналоговую табачную, исходя из потребления пачки сигарет (20 сигарет) в день:

Читать дальше →

Первая в России конференция и выставка электронных антитабачных ингаляторов VAPEXPO-2015 Moscow


Для профессиональных вэйперов (парильщиков) 19-20 июня в Москве состоится выставка, безраздельно посвященная индустрии электронных сигарет, – VAPEXPO-2015.
Не забудьте подготовиться к этому мероприятию! Заряжайте свои аккумуляторы, выбирайте билды помощнее и приходите на VAPEXPO.
Покажите всем, как вы парите!
Небольшой, но емкий список того, что вы сможете на VAPEXPO:
Читать дальше →

Мои впечатления от использования обслуживаемых баков R-Tank, AGA-T2 Genesis и Aqua.

Этот пост не претендует на статус экспертной оценки, я просто излагаю свои впечатления. Я не буду описывать все технические особенности каждого из танков, их очень много на бескрайних просторах интернета и в текстовом, в видео формате и в виде картинок. Я затрону те аспекты которые, на мой взгляд, не очень отражены в увиденных мной перед покупкой этих гаджетов материалах и могут быть полезны желающим приобрести эти штуковины. Еще хотел бы сразу сказать что я не использую металлическую сетку, не очень она мне понравилась, использую только бамбуковую нить, поэтому и выбирал соответствующие штуковины. И так начнем…
Читать дальше →

Электронные сигареты: отзывы врачей

Это мой первый пост, за ранее приношу извинения если не в тему, просто попалась интересная статейка, при всяких разнонаправленных выкриках с разных сторон, довольно полно дана информация, может это будет интересно еще кому-нибудь кроме меня.

Электронный конкурент бумажных сигарет, лицом к лицу

31 мая 1987 года Всемирной Организацией Здравоохранения был учрежден Всемирный день без табака. Правительства стран ежегодно отчисляют немалые суммы на борьбу с никотиновой зависимостью. Табачная пандемия только в России регулярно уносит 17 % населения. При этом взрослые люди прекрасно осведомлены о последствиях курения для организма, но отказаться от пристрастия удается единицам. Исходя из этого, высоко актуальным для всего человечества является нахождение нестандартных альтернативных путей. Таковой был найден в Китае, где проживает одна третья часть курильщиков всего мира и царствует запрет на курение в общественных местах. Альтернативой явилась электронная сигарета, в которой никотин поставляется внутрь не в виде дыма, а в растворе, преобразованном в пригодный для вдыхания пар.


Читать дальше →