+0.71
Рейтинг
0.77
Сила

Ефим

Мои впечатления от использования обслуживаемых баков R-Tank, AGA-T2 Genesis и Aqua.

Этот пост не претендует на статус экспертной оценки, я просто излагаю свои впечатления. Я не буду описывать все технические особенности каждого из танков, их очень много на бескрайних просторах интернета и в текстовом, в видео формате и в виде картинок. Я затрону те аспекты которые, на мой взгляд, не очень отражены в увиденных мной перед покупкой этих гаджетов материалах и могут быть полезны желающим приобрести эти штуковины. Еще хотел бы сразу сказать что я не использую металлическую сетку, не очень она мне понравилась, использую только бамбуковую нить, поэтому и выбирал соответствующие штуковины. И так начнем…
Читать дальше →

Приспособление для очистки

Как уже убедились те кто пытался перематывать спирали в головках, да и те кто просто пользуется е-сигаретами прочистка узких отверстий довольно таки не простое дело. Его решают по разному, кто использует ватные палочки (но ими не везде пройдешь), кто сворачивает трубочки из салфеток и т.д. У меня возникла другая мысль. Когда-то я курил трубки и сейчас разгребая свои пожитки обнаружил ершики для очистки трубок.


Читать дальше →

Электронные сигареты: отзывы врачей

Это мой первый пост, за ранее приношу извинения если не в тему, просто попалась интересная статейка, при всяких разнонаправленных выкриках с разных сторон, довольно полно дана информация, может это будет интересно еще кому-нибудь кроме меня.

Электронный конкурент бумажных сигарет, лицом к лицу

31 мая 1987 года Всемирной Организацией Здравоохранения был учрежден Всемирный день без табака. Правительства стран ежегодно отчисляют немалые суммы на борьбу с никотиновой зависимостью. Табачная пандемия только в России регулярно уносит 17 % населения. При этом взрослые люди прекрасно осведомлены о последствиях курения для организма, но отказаться от пристрастия удается единицам. Исходя из этого, высоко актуальным для всего человечества является нахождение нестандартных альтернативных путей. Таковой был найден в Китае, где проживает одна третья часть курильщиков всего мира и царствует запрет на курение в общественных местах. Альтернативой явилась электронная сигарета, в которой никотин поставляется внутрь не в виде дыма, а в растворе, преобразованном в пригодный для вдыхания пар.


Читать дальше →